黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
团市委党支部组织开展集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2019-04-11 | 11 次浏览 | 分享到:

根据市委组织部《关于组织全市党员干部参加<中国共产党支部工作条例(试行)>学习活动》的通知要求,410日,团市委召开党支部委员会会议,对《条例》进行了集中学习。

此次学习,通过“龙江先锋”微信公众号,进入初心学堂小程序,采取听原文朗读,积分答题形式进行。团市委党支部全体党员逐字逐句听完原文后,进行了交流讨论。大家认识到,《条例》是我们党关于党支部工作的基础主干法规,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”光荣传统,又体现党支部建设新做法新经验,具有很强的指导性和时代感,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循,为党支部开展工作提供了制度依据、明确了工作标准

全体党员表示,要进一步加强党支部标准化、规范化建设。努力激发党支部工作活力,继续坚持落实“三会一课”、主题党日等组织生活制度,加强党员经常性教育、管理、监督和服务,充分发挥党员先锋模范作用,使党支部充满正能量、富有战斗力,为共青团工作谱写新篇章。